混乱邪恶无节操党
目前专注all小蜘蛛cp无限中……
新开的ask↓
http://ask.fm/iamqyx
欢迎来玩~

qyx的窝

总有一个人让小蜘蛛想对掐至死(Spideynova)

平心而论,Peter其实对于飞行背包的执念并没有那么重,真的,想想那辆最爱的炫酷蜘蛛摩托,Peter就觉得满足的不得了。

 

只有一种情况。

 

“嘿,蛛网头!”一个力道让Peter被迫脱离了地面,头顶传来戏谑的笑声,“怎么?地面给了你足够的安全感?哦,我忘了,蜘蛛是不会飞的。”

 

Peter试图摆动一下肩膀,然而Nova的力气还是相当大的,钢筋一般禁锢着自己的两臂,血液不畅通的酸麻感逐渐蔓延。

 

“……水桶头,我有说过吗?”Peter轻微的摆动了一下身体,咬着牙喊道,“你真的,真的讨厌极了!”

 

他蓄足了力,灵活的腰肢往上一提,双腿并拢直直的踢向Nova的面部,这一下惊得Nova下意识松了手,捂住面部停留在空中。

 

Peter坠下,不由得洋洋得意,“哼,我还有自己的小技能,飞有什么了不起。”

 

失重的感觉很不好,他下意识一伸手,“噗——”

 

该死!他忘了蛛丝缺货了!

 

冷静下来冷静下来!

 

好的,蛛网头,呸呸呸,你们友好的邻居蜘蛛侠我现在摆脱了那个讨厌鬼,现在能做什么?在线等,急!

 

地面在他的视线里越来越近,这种压迫感逼的他使劲挥动着手臂。

 

“我的下场难道只有坠落,然后‘BOOM’……吗?唔噢噢噢噢噢噢噢噢噢下面的人闪开!有只蜘蛛要摔死了!”

 

Peter终于尖叫起来。

 

一只小腿突然被握住,减缓了一下下坠的速度,但是由于重力加速度的加持,Nova完全不能抗住蜘蛛侠的体重,俩人几乎贴着地面滑翔了一会儿,才滚在一起停住了。

 

“你这个蠢蛋!”Peter忍无可忍,死死盯着Nova那个欠扁的脸,“你尝尝这个!”一个头槌正中Nova的那个大锅盖头,俩人同时一个低呼,抱着头一左一右打起滚来。

 

 

“愚蠢的男孩们。”一声冷哼,伴随一贯的手机拍照声,可惜两个人依旧趴在地上抗议无能。

 

“赶紧爬起来,我们下午还有一节课!”Ava冷酷无情的指示Luke一个个抓起来在地上立稳了。

 

直到感觉自己脑子里不再嗡嗡回响,Peter这才松开手,对着戴着头盔共振更明显的Nova做个鬼脸,这才领着其他人去上课。

 

哦我爱死飞行背包了,只要打败Sam,怎么都行!

 

 

“说真的,自由男神?Sam真该配眼镜了。”Peter毫不留情的嘲笑道。

 

Sam翻个白眼,“你就揪着这个不放吧,至少我能从头到脚观赏到它的全景,要不是这样,我怎么会看错,你们这些一叶障目的家伙。”

 

“然后被威胁从自由女神像上下来,不然就得吃子弹?”Peter坏笑着,从口袋里拿出一张报纸,头条就是惊慌失措逃离的Nova模糊的身形。

 

“你怎么会有?!”Sam瞪大眼,“我记得……”

 

“你跑到印刷厂捣乱?”Peter笑得邪恶,“那是加印版,我这个可是原版。你当时真的对警方说了‘别伤害我!我只是一个孩子!’?”

 

Sam磨着牙,“我当时还帮过你呢!别当做什么都没发生!”

 

“哦是啊,用头盔挡住我救人的蛛丝,干的好啊水桶头。”Peter还记得那两个游客惊慌失措的脸和毫不客气的“你们好歹做点什么啊。”的看菜鸟的眼神。

 

“我回到地球见到的第一个超级英雄怎么会是你!”Sam恼火的站起身,“简直是孽缘。”

 

Peter收起报纸,“彼此彼此。”

 

Sam转转眼珠,狡猾的笑了起来,“但是你居然注意和收藏着我的报道,还随身带着它,看来你的危机意识还挺重,怕我抢了你的风头,哈?”

 

Peter被哽住,好一会儿,才翻着白眼,“论起自作多情,你第一,没人敢称第二,贾斯汀比伯。”

 

Sam逼近Peter,以令人不自在的距离和Peter双目对视,“是吗?”

 

Peter想要往后退,但是好久没被燃起的属于年轻英雄的好胜心促使他硬生生顿在原处,昂起头,气势丝毫不输对方,“不是吗?”

 

好样的,蜘蛛侠,反问语气对抗反问语气。

 

“切,困死了。”Sam撇撇嘴,恢复了以往懒洋洋的样子,“明天还有任务,我才不跟你在这里像个傻瓜一样争执。”

 

“到底是谁先开始的?!”Peter不敢相信Sam的厚颜无耻。

 

…………………………

 

每次出任务都有意外,无一例外。

 

“攻击他的脖子!那里是弱点!”蜘蛛侠对着在空中徒劳的发射着湛蓝色光束的Nova大吼,自己则配合着White Tiger攻击敌人下盘以吸引注意力。

 

“gotcha!”Nova围着对方急速飞了一大圈,“看我怎么拯救完美的今天!”他对准脖颈,狠狠刺中。

 

“当心!”显然敌人的智商没有他们想象的这么低,早有准备的手对着Nova挥了过去,所有人都在喊,“注意后面!”

 

“什么?!我听不到!”Nova大喊着转过身,然而已经来不及了,他像个被苍蝇拍击中的苍蝇一样,被严严实实的拍在地面上,半天都没爬起来。

 

“该死!让你这么显摆!”蜘蛛侠死死皱着眉,耐着性子等White Tiger引开敌人的注意力,自己悄悄扯过像个死狗一样任人拖拽的Nova,远离攻击范围。

 

时机!蜘蛛侠毫不吝啬的喷出大量蛛丝液,密密实实的缠住敌人的头部往后拽,“现在!快!”

 

Power Man和Iron Fist配合着对着仰露出的要害使出自己的最强一击。

 

神盾小队,胜利。

 

…………………………

 

“你到底怎么想的!”Peter完全想象不到Sam就这么干脆利落的被击倒了,就在战场上!“你有可能直接被压得扁扁的!连同你的蠢毙了的头盔!”

 

Sam把自己整个头埋在枕头下面,原本整洁的病床被揉的皱皱巴巴。这是既他继承他爸爸头盔之前那次之后第二次伤的这么重,而且原因这么离奇!

 

“天啊要是Raccoon知道了非得操练死我……”Sam呻吟出声,他现在才觉得自己蠢到家了。

 

“幸运的是他不知道。”Peter抱着臂,一脸严肃,“不管平时怎么样,战斗的时候就不要——”

 

“显摆、炫耀、强出风头,我知道了,队长!”Sam受不了的把枕头捂住耳朵,“balabala,你是奶奶吗蛛网头!”

 

Peter握紧拳深呼吸一口气,毕竟把病人从轻伤揍到重伤还是一件不道德的事,“谁让你样样占全了!”

 

“……”Sam没有一点动静。

 

好像是什么地方不对,Peter急忙从Sam的手上扯走枕头,露出一个憋得通红的脸。

 

“……你是傻帽吗?”

 

“滚!我在反省!”Sam毫不领情的翻个身用屁股对着Peter。

 

自觉话说得有点重大约伤害了Sam的玻璃小心灵的Peter终于收起争锋相对的态度,别别扭扭的安抚,“赶紧好起来,居然从滑板上掉下来,May婶担心死了。”

 

“这是哪门子的蠢理由!我像是能从滑板上掉下来的人吗!那是你才会发生的事吧!”Sam气势汹汹的一股脑坐起身,随即一阵晕眩,再次躺平。

 

“话说,你该不是因为May婶所以总是看我不爽的吧?”嘴上仍旧不停的Sam。

 

“……”今天天气正好去找Harry野餐吧。

 

“原来是这样吗!”Sam得意,“谁让你总是让May婶一个人在家!”

 

“谁说的!是因为我之前运动神经不好!”Peter试图反驳,“那你还不是处处找我的茬!”

 

“……”再度用屁股对着Peter。

 

Peter好奇心爆棚,“说啊,为什么!连Nick都知道我们俩的吵架了,还不解决的话谁知道他会出什么馊主意。”

 

“……”沉默。

 

Peter不甘心的窜上天花板,倒吊着垂下来,“你说啊!”

 

“……”翻个身,继续沉默。

 

Peter把自己荡到另一边,垂下来,“不说我就不走了,看谁耗得过谁。”

 

“……”

 

Sam迅速直起身就着这个经典姿势亲了一口Peter,然后挑衅的看向呆愣着的Peter。

 

Peter不自觉松了手,整个人被病床接住,但是砸的Sam痛呼出声,“你谋杀吗!”

 

“你什么意思?!”

 

Sam难得羞赧的再次把自己塞到枕头底下,“自己想,天才。”

 

Peter浑浑噩噩的走了,徒留Sam忐忑的呆在病房里,直到出院。

 

…………………………

 

“你的回复呢?!我等了一个星期!”Sam好不容易逮住一直躲着自己走的Peter,没好气的说。

 

“……”眼神游移,不敢直视。

 

“有这么难接受吗!”Sam受不了的对着Peter吼。

 

“谁知道啊!欺负喜欢的人来表示亲近!你是小学没毕业吗!Flash都不屑做这种事好吗!”Peter反过去对着Sam吼。

 

但是Sam眼尖的注意到了Peter发红的耳垂。

 

他松了手,势在必得的注视着整理好自己仪表打算开溜的Peter,趁其他人陆陆续续往这边的教室赶的时刻,对着Peter喊,“你就等着我的追求吧!蛛网头!”

 

“哪有叫喜欢的人蛛网头的!水桶头!”说完就后悔的只想时光倒流的Peter转头看了看围观看好戏中的其他学员,牙痒痒。

 

追求?哼,等着吧!

 

Fin

评论(10)
热度(115)

© qyx的窝 | Powered by LOFTER