混乱邪恶无节操党
目前专注all小蜘蛛cp无限中……
新开的ask↓
http://ask.fm/iamqyx
欢迎来玩~

qyx的窝

审讯室里的故事(DDS/Spideydevil)

审讯室里的故事(DDS P♂W♂P拘♂禁play)



梗借鉴于95版蜘蛛侠动画第33-34集

 

 

“Peter Parker,这是你的辩护律师。”

 

抬起头,入眼便是与一般律师没有差别的西装革履,正规正矩的一套黑色西装,丝毫没有皱褶,笔挺而一丝不苟,连同他的前额发都梳的顺滑。

 

在室内戴墨镜?Peter在心里摇头,只见Matt Murdock对着探员们低语了几句,随即便从里面关上了门。

 

屋里只剩被拷在桌上的Peter,和在门边的Matt。

 

Peter的蜘蛛感应的刺痛终于散去,他收回对面被墙壁挡回去的视线,显而易见,现在是探员们的午餐时间了,没有一个探员愿意放弃午餐而在外面审视着自己和眼前这个大名鼎鼎的罪犯辩护律师。

 

毕竟还有这么多摄像头呢。

 

“Peter,Peter,”Matt像唱歌似的反复念着Peter的名字,“又出事了吧,可怜的Peter?”

 

Peter尴尬的咧了咧嘴,遇到Matt是一件愉快的事情,但是这种地点,让他完全高兴不起来。

 

Matt放弃了坐在他对面,转而靠在他的身侧,好奇似的摸索到Peter手腕与桌子拷着的手铐,“疼吗?”

 

Peter假装毫不在意的胡乱扯了扯手腕,“一点也不。”

 

Matt侧了侧头,准确的抓住了Peter的手腕,轻轻触-碰到Peter被磨破皮的内侧,引得Peter倒吸一口气,他转了转手腕,试图摆脱这种痒到心里的肌-肤与肌-肤的接触,但是手铐阻挠了他,没多久,Matt重新抓住了Peter的手腕,他们僵持了一会儿,Peter只感到手心被轻轻挠了一下,没等他反应过来,Matt松开了他的手,转而流-连在他的下颌处。

 

Peter对着到哪都乐于调-情的Matt一个大大的白眼,“停下,Matty。”有些沙-哑的声音让两人同时一顿。

 

该死,Matt去华盛顿调查Kingpin的事情已经有半个月多了,正常男人能忍这么久已经是极限,更何况Matt这样明目张胆的挑-弄他。

 

Matt笑意更深了,他倾斜身体,让自己完全笼罩着Peter,挡住了头顶的摄像头,“想我了?”

 

他用肯定的语气说出本该是疑问的句子。

 

Peter有些虚弱的摇摇头,不是这儿,Matt,不要是在这!

 

他的心声没能被感官灵敏的夜魔侠接受到,反而感受到一个手掌从他单-薄的衬衣下-摸-了-上-去。

 

Matt感觉到手下的肌-肉僵了一下,随即便尽力放松。


肉部分点这



“我的当事人,其实头顶的摄像头在我进来之前就被关了。”

 

“以及,我已经提交了证据,就在刚才,您已经被无罪释放。”

 

Matt对着门内越发气恼的视线飞了一吻,丢给他手铐的钥匙。

 

偶尔欺负一下Peter,真是件愉悦的事情啊。

 

Fin


评论(14)
热度(93)

© qyx的窝 | Powered by LOFTER