混乱邪恶无节操党
目前专注all小蜘蛛cp无限中……
新开的ask↓
http://ask.fm/iamqyx
欢迎来玩~

qyx的窝

all虫群刊和蜘蛛侠BG本余本10月1日上架通知

首先感谢大家的支持!

目前群刊和BG本都有余本,还有意向购买的大家注意啦!10月1日也就是明天,余本会再上架!


试阅走这里→http://237512730.lofter.com/post/43853a_10f9cfe9

all虫群刊购买链接→https://item.taobao.com/item.htm?id=557420765363&qq-pf-to=pcqq.c2c

BG本购买链接→https://item.taobao.com/item.htm?id=557525579980&qq-pf-to=pcqq.c2c


还有一件事,BG本个别本子出现左面页面裁剪歪了的现象,买到手的大家注意看一下,有问题的可以联系客服重新寄本子或者退印刷部分的款项。

最后占tag致歉_(:зゝ∠)_

评论(30)
热度(22)
  1. JYiKzqyx的窝 转载了此文字

© qyx的窝 | Powered by LOFTER